Вряд ли ты знаешь, что я о тебе пишу

Юлечка Гаркуша
Вряд ли ты знаешь, что я о тебе пишу.
Да и зачем тебе это море нежности.
То, что не высказать. То, чем так дорожу.
Я ведь могу стихами -  до бесконечности.
Я же пишу о том, что мешает спать.
То, что в глаза никогда не смогу при встрече.
Я так привыкла – стихами себя спасать.
Знаешь, бумага стерпит всё. Мне так легче.
Всё, что болит и тревожит – карандашу,
Ну, или word’у доверить не сохраняясь.
Да, я пишу. Не тебе – о тебе пишу.
Хоть  никогда тебе в этом не признаюсь.