Начальнице друга

Даниил Куликов
Пусть сладкий аромат подарит радость,
А розы цвет заставит улыбнуться Вас...
Хотел сказать, что Вы прекрасны всем на зависть!
Так пусть же счастье светит c Ваших карих глаз!