Рамоли

Виталий Хомкин
Соленой каплей вдруг вспотели,
Странно шальные глаза.
Что в голове, все онемело.
В одночасье мир сошел с ума.
Все в вращение закружилось,
Словно ветер с осенней листвой.
Что происходит, что случилось,
Я очень странный, не такой.
Глубоким, спокойным,
Взглядом смиренным.
Черные бусины, стали глаза, 
Открыла ладонь, и в руку дала.
Твои маленькие, белые таблетки,
Собраться в мыслях не дают.
Дует ветер, скрепят ветви
Спины под ветром гнут.
Был не понят на земле,
Окрещенный в слабоумие,
Что ни день, то пылаешь в огне.
Твое личное безумие.
Абсолютно не способен контролировать себя.
Ты по-видимому болен,
Этих глаз безумных, беготня.
 И посадили, приковали!
Маленькие белые таблетки,
Медленно мозг разъедали,
Бессонный ночей, больничные сетки.
 Мне их давали постоянно,
Мои белые таблетки.
Я стал спокойным, или плавным.
Что под ветром гнутся ветви.
Жизнь, что серой монограммой,
Где есть место для белой таблетки.