Счастливая ночь

Игорь Васильев-Левин
С губ твоих я мед весенний
Под березою снимал.
И, осилив рой стеснений,
Стан твой тонкий обнимал.

Запахом волос душистых
С каждым часом я краснел.
И от жара щек прелестных
До корней волос краснел.

И в твоих глазах игривых
Я навеки утонул…
Рад, что нас с тобой счастливых
Бог в ту ночь не обманул.