Зима подкралась..

Валентина Павловна Харченко
Зима подкралась невидимкой,
Как ласково снежок мани'т!
И падают и падают снежинки,
Словно в вальсе,кружатся они!

Мороз сковал,как-будто бы цепями-
Тропинки,реки и мосты.
И нежно расписными кружевами,
Одел озябшие сады.