Ехал Грека через реку или на чужой каравай...

Ирина Сеньчукова
..Буераки,реки ,раки,
Руки,ноги,береги...
(детск.песенка)
-------------------

Ехал Грека через реку,
По понтонному мосту.
Ну,а дальше по дороге,
Пыль глотая на ходу.
По российским буеракам
Ехал Грека в град Петров,
Узаконить себя браком
Грека кажется готов.
Ехал он к своей невесте,
Из заморской стороны,
Скоро будут они вместе,
Очень сильно влюблены.
По проселочной дороге,
Сокращая путь себе,
Ехал Грека-человека,
По ухабам,что в селе.
Матерясь и проклиная,
Русский чудо-автобан,
Ехал Грека напиваясь,
В наш российский дрободан!
Сам в грязи,колеса в глине,
Ночью он застрял и вот,
Постучался в дом к Галине,
Иностранный идиот.
Та Галина-вековуха,
Его в баньку погнала,
Серьги продевая в в ухо,
После баньки налила.
Не доедет Грека-бабник,
До невесты никогда.
Виноваты, вишь дороги,
Бабы, водка, да езда.
И по ныне он гуляет,
Баб российских цап,да цап.
А детишки называют
Посторонних словом "пап".
Сбросит Греку завтра в реку,
Ванька,пьяненький дурак.
Там откусит ему хреку,
Наш российский красный рак!
-------------------------
Коли ,ехал ты жениться,
На других не западай.
Как в народе говориться,
Жуй свой пышный каравай!
---------------------
И теперь он ест маслины,
К нам в Россию ни ногой.
Бабы туры покупают.
Едем, жди нас ,дорогой!