Размышление

Кайдаш Илья
Раскрыть бы чистую тетрадь,
Начать все с нового листа,
Бег времени пустить галопом вспять,
Забыть, все то, что было - навсегда.

Вся жизнь прошла, да в общем и не жил.
В пустом театре, просто роль играл.
Всю жизнь играл, а теплых слов не заслужил.
Спектакль кончен. Занавес упал.