Есть Слово

Ирина Забелина-Моё Солнце
Есть Слово. В сАмой глубине
истерзанной души оно таится,
свернувшись в тёмной тишине
и вздрагивая раненою птицей.

То Слово истрепали: каждый день
сто тысяч губ его назвали!
И частоколом "Я тебя..." связали
в обыденный, приевшийся плетень.

Но стонет, просится на свет
из мрака горестных сомнений Слово...
Распахивает радужные крылья, словно
стремится выполнить Всевышнего Завет!

И смысла изначальность проявляя,
свой животворный Свет прольет вокруг.
И, как впервые, просияет вдруг
"Люблю!" -
Основой мирозданья.
.....
Ирина Забелина