НАТО России в любви изъясняется

Виктор Зуев Амурский
НАТО России в любви изъясняется
и ближе к границам прижаться пытается.
Её ПРО-система на нас не нацелена?!
Но дуб всегда был и останется деревом…

Это было бы смешно, если б не было так грустно:
Генерал-лейтенант армии США Бен Ходжес рассказал, что США планируют разместить около 150 танков и бронетранспортеров в странах НАТО и Восточной Европе в 2015 году. Ходжес отмечал, что около 50 единиц бронетехники уже размещены, остальные 100 танков М1 Abrams и боевых машин пехоты (БМП) Bradley будут «установлены на позиции» в Германии и, вероятно, где-то еще, чтобы военнослужащие США могли проводить учения с войсками НАТО.

2014 год.