Начало мое бесконечное

Моя Гуленька
Вновь мороз, а на ветках сугробы
И земля запакована в снег,
Санный след,  от порога к порогу,
Словно нити двух памятных лет.

Год Лошадки вновь с годом Барана,
Новогодний закатят кутеж,
Я желаю тебе, неустанно,
Пусть всё сбудется, что только  ждешь.

Я люблю тебя, Яничек милый,
Мой родной, покровитель начал,
Я желаю, с немыслимой силой,
Год чтоб счастью, конца не давал.