Да о чём говорить..?

Юрий Драбенко
Да о чём говорить..?
Не наточены лыжи.
Собирается жизнь
Междометьем в комок.
Седина во весь рост
И накачены грыжи,
Да глаза выбирают
Для тела погост.
Видно время подкралось,
Его не обхватишь.
Каплей серой
Опять по виску,
Так больней...
Заходилось в любовь -
Сказкой белою скатерть,
Но проснулся вчера,
А в ладонях нет дней...