Скрипит моя весёлая кровать

Роман Артман Швец
Сломался нож,
по самой ручке треснул…
Жена ушла,
в шарфе скрывая    нос.
чтоб к пятнице
из « никогда» воскреснуть
и,  показать мне пару новых поз.

Скрипит моя
весёлая кровать,
а звезды -
просто  глаз не оторвать!

На рынке нашем
снова дорожает греча…
Наверно в ней
найдём мы золотую пыль.
Как я люблю тебя,
моё  сопливое  сердечко!
Не плачь, не плачь,
Супруг твой вроде не упырь!

Скрипит моя
весёлая кровать,
а звезды -
просто  глаз не оторвать!


Война грядёт,
и как всегда наверно мировая…
На Украине
бьются дураки за власть.
А мы лежим
от холода и голода икая:
Друг другу грелка и по ходу  сласть.

Скрипит моя
весёлая кровать,
а звезды -
просто  глаз не оторвать!

…а звезды -
просто  глаз не оторвать!

…не оторвать!