Я ощущаю как мне дорог

Наталия Тусеева
Когда ветра и минус сорок
Стучат в окно и нет тепла,
Я ощущаю как мне дорог
Тот человек, что для меня
В любую стужу, непогоду
Подарит счастье быть собой.
Любя природу и свободу,
Я с ним за каменной стеной.

Даже в горах, на Алтае, на высоте три тысячи метров над уровнем моря,
 я ощущаю твоё тепло. Оно всегда со мной. И в жару, и в холод.