Физика интима

Виталий Тугай
Два мира под Его покровом,
Два совершенства бытия,
Два тела под одним потоком -
Вселенная, где ты и я.

Два тела, созданные Богом,
Поток энергии любви,
Две сути слитые пороком,
Желать кипения крови.

Как будто наполняться соком
И созидать затем плоды.
Во благо быть под этим током,
В стихии света и воды.

И мы напьемся у истоков
С тобой интимной красоты.
И мощь одноименных токов
Позволит в мир иной войти...

Сей ток рожден душой нетленной
В сплетении двух тленных тел.
Любовь же вечна во Вселенной,
и мир трёхмерный - не предел.

2014 г.
----------------------------------------
в феврале 2017 года стих опубликован в альманахе
Галактика любви, Хмельницкое изд. "Лилия" /Украина/