Легенды Осени

Микки Оскар
Постукивает в окна мелкий дождь
Чуть с запозданием уходит в зиму
Того что было не вернешь
Что будет с нами, не предвидим.
Нас обнимает с теплотой
За плечи бережно листвою,
И тянет в омут с головой
В хандру осеннюю порою.
Спаси себя горячим кофе
Укрывшись пледом у окна
Послушай осень ,что у моря
И вспомни ,что еще жива.


                19.11.2014