отчего то всё в жизни не так..

Наталья Латышева
отчего то всё в жизни не так...
и на встречу мне только чуждое..
вроде кажется..вот-настоящее...
а на деле-совсем не нужное..
всё в надежде...что вот он-покой...
что сумеешь оттаять с лаской.
и махнёшь сожалея рукой...
снова нету лица под маской...
снова эта тупая лень...
снова эта ложь..приспособленность...
снова зря пролетает день...
или это моя особенность???