Мастер и Маргарита

Ольга Палехова
                "Мастер и Маргарита"-такой необычный роман.               
                Написан Булгаковым был он,который не понял и сам.               
                В нём мистика,сказка,загадка?               
                Он нам преподносит сюрприз,               
                В романе какая-то тайна               
                И странный довольно каприз.               
                Понять его нам очень сложно,               
                Чего же он в мыслях несёт?               
                Не каждому это возможно,               
                Но он так хорош и влечёт!