Цепляет прошлое

Ярослав Симкин
А.А.

Цепляет прошлое, всплывают бывшие…
А что хорошего? Не надо лишнего!
Не стоит всех этих масок, фальши!
Ты просто будь, ну а что же дальше?

А дальше мы - будем, просто будем,
И счастье будет, судить не людям;
Не им петлять по задворкам нашим,
Спасибо Богу за полну чашу.

Достаток чувств и тепла, заботу,
За радость - вместе к земным широтам,
Любовь, улыбку и жизни краски,
За просто нас - героев из сказки.

18 ноября 2014 года
10:24