Любовь не терпит поражений

Кузнецов Дмитрий Викторович
Любовь сгорела, только пепел
Остался серый на  душе.
Дождь, тихо плакал на рассвете,
Стирая  имя на стекле.

Любовь остыла, так бывает,
Но жизнь на месте не стоит.
Весною белый снег растает,
И смоет горечь всех  обид.
 
Любовь сберечь нелегкий труд,
Заставить сердце снова верить.
Ушедших прочь-к себе вернуть,
Дорогу жизни-счастьем мерить.

Любовь красива в отражение,
Средь совершенства и зеркал.
Она не терпит поражений
И слез, добавленных в бокал.