Да будет чутким наше слово...

Ольга Кореневская
* * *
Да, наши мнения-трактовки
имеют место быть.
Что похвальба - ума уловки.
Зачем превозносить?
Нам суждено творить
без страха,
как нам на то дано
Всевышним -
одолев всё махом -
и страсти, и вино,
и горечь бед,
и грусть на тризне,
и радости венец,
и оговор,
и укоризну,
и счастье, наконец,
позор и чьё-то неприятье,
значенье многих лет,
восторг,
любовь на растоянье
и озаренья свет.
И, отдавая дань Отчизне,
отстаивать свой дом,
растить детей - надежду жизни
и исполнять закон,
дано.
И, начиная снова,
с нуля,
мы верим в то,
что будет чутким наше слово,
чтоб не жалеть потом.
-
-
-
-
19.11.2014    Сочи