Моя звезда

Павел Егоров Энтлор
Едва горящая звезда,
Прошу, постой, не уходи,
Свети, хотя б чуток свети,
Искрой любви своей в глаза
Детей твоих, чтоб их спасти,
Надежде нет пути уже назад.

Звезда, прошу тебя, свети,
Вокруг еще совсем темно.
Сейчас главенствует одно -
Держаться людям и идти,
Хоть потускнела ты давно,
Сойдя с высокого пути.

Не умирай, прошу, живи,
Маяк и так избитых судеб,
Кто родились тут, не осудят.
Прошу, молю тебя, прости!
Мы просто дети твои, люди,
И нам с тобою по пути.

Луганск, родной, моя Звезда,
Угас пока, но выживаешь,
Я знаю, снова засияешь,
Начав все с чистого листа,
Герой промышленного края,
Грядет в судьбе твоей весна!