Маленькая вселенная

Лена Май
19/11/2014

Маленькая вселенная, средоточенье счастья, свежая кровь, надежда, жизни самой торжество,
И красота совершенная в перекрещённых запястьях, в кукольных белых одеждах – сказочное волшебство.
В маленьком тёплом тельце столько чужих историй, страха, любви, трагедий, страсти, стремлений, мук. Сотни  в одном младенце спутанных траекторий разных миров наследий…
Спи, мой чудесный внук.