Пусть сбудется...

Ия Оранская
Вас всего лишь неделю не видно в сети,
Но как будто проходят столетья.
И не верится даже, знакомым, что был
Дни идут все потоком бесцветья...

Ни улыбки, ни радости нет и в помине
Жизнь грустна и темна восприятьем отныне
И осенняя дымка лишь ранит больней,
Добавляя всем в душу грустинку сомненья.

Но, проходят часы и минуты стучат,
Вновь волненья печалят - как жизнь там сложИтся
Ваших дел и поступков. И пусть небеса
Разрешат и помогут затеям всем сбыться...