Люблю

Игорь Васильев-Левин
Целую в глаз, целую в щеки,
Целую в алые уста.
И жарких чувств моих истоки –
Твоя любовь и красота.

Люблю тебя я страстно, нежно,
Готов тебе всю жизнь служить.
Не зря в груди моей мятежно
Трепещет сердце и бурлит.