Бессмысленно гадать, на то, что будет...

Владимир Олейник 3
Бессмысленно гадать, на то, что будет.
Любовь колдует и зовет в полет.
Влюбленных мир, своей красой чарует.
И в каждом миге, их любовь живет.
А нежность охватила, как оковы.
Которые не снять, не разорвать.
И вроде сказаны слова все, но я снова.
Шепчу их как во сне – опять, опять, опять.
Люблю, скучаю, очень сильно жду.
Тебя – своим я, Ангелом, считаю.
Где Бог провел, влюбленным ту межу?
Где им двоим, не надо даже – рая!
Как пусто в мире этом, без любви.
И дикая тоска, тебя съедает.
Я как безумец крикну – позови!
Той, что любима и об этом, знает.
В ответ услышу зов, ее души.
Он радостью, мне сердце наполняет.
В нем слышу – милый, поспеши.
И я, как будто крылья обретаю.
Спешу, бегу, я все дела бросаю.
К той, чья душа, тобой полна.
С ней, я свой страх, на счастье променяю.
И нас накроет, радости волна…