Юрий Барабаш - Петлюра. 14 апреля 1974 года...

Саят Куланкипчак
"Скорый поезд", друг, увёз тебя отсюда, -
Слишком рано ты уехал на "покой"...
Возвращайся каждый день хоть на минуту, -
Как хотим мы снова слышать голос твой!


Юрий Владимирович Барабаш
(сценический псевдоним Петлюра).
14.04.74. - 27.09.96.
Википедия.


Вспомним: www.youtube.com/watch?v=hXdvAteyo4c

р.