Оно же - бо-о-оль-шое!..

Николай Белозубов
Солнышко как-то
Зашло в магазин:
- Дайте мне зонтик...
 Хотя бы один!

Эти дожди мне
Ну, так надоели-
Льются и льются
В теченьи недели,

Я всё намокло,
Чихаю - с утра,
Мне просушиться
Хоть малость пора!..

Зонтик раскрою,
И - чуть погодя! -
Больше не станет
Зануды-дождя...
------
... Жаль, что помочь
    Продавец не готов -
    Нет в магазине
    Ста тысяч (!) зонтов...


       *** Фотоколлаж - из Интернета, автору - признательность и благодарность