Июль

Недоциник
Это просто июльский жар
Превратился в ноябрьский лед
Мне порою бывает жаль
То что время
Бежит вперед

То что холод январских дней
И унылый сырой апрель
Отдается в глазах сильней
Чем июньская
Акварель

То что люди как декабри
Поморозят
Затем уйдут

Только иней лежит внутри
Будто след от привычных пут

Наступает июльский жар
И не видно сердечных льдин
Мне порою бывает жаль
Что июль на душе один