Сегодня ночью мы летали

Геннадий Жуган
Сегодня ночью мы летали,
Орёл с орлицей молодой,
Над бесконечностью пространства,
Под небесами сини голубой,

И звёзды разом подмигнули,
Луна нам светом улыбалась,
Мы рады говорят они,
Любовь навеки Вам досталась,

Часы, минуты, день иль год,
В полёте мимо пролетают,
Влюблённые часов не наблюдают,
Ложимся снова на крыло,
В другую даль мы улетаем....