Корвалол

Конь Въ Пальто
Сквозь запотевшее окно
Ноябрь глядит с тоской прощальной.
Но что за яркое пятно
На фоне осени печальной?

Как образ мнимый, нереальный,
Как флуктуация мечты,
Откуда вдруг явилась ты
Воображённой, виртуальной?

А сердце будто замирает,
Потом – удар, потом –  укол.
И что-то в памяти всплывает...

Пора накапать корвалол...