Об относительности всего

Вик Лови Тор
То ли истина, то ли совет...
Думаю, стоит принять и поверить:
Невыносимых людей нет,
Просто есть узкие двери.

Вождь не вечен, и смертен поэт,
И даже мир конечен. Поскольку
Абсолюта в природе нет,
Всё относительно. На помойку!