Маркес

Ольга Палехова
Ушёл из жизни столь великий Маркес,                Который книги разума дарил,                Который душу открывал нам настежь,                И помогал нам жить,и сам в ней жил.                Он помогает сильными быть в жизни,                Осмысливать поступки и дела.                Как жаль,его к себе забрал Всевышний,                Но видно надо так,пришла пора.                А книги его вечны в этом мире,                Они помогут многим жизнь прожить,                Так пусть всегда же на его могиле                Свеча Добра и Памяти горит!