Банальность

Виктория Багрова
Летела на огонёк
и душу над ним распластала.
А ты уберечь не смог-
может быть духу мало.

Обжечься или сгореть-
без разницы, ты-то знаешь.
Вот невозможно терпеть,
когда по кусочкам
     крылышки отрываешь.