простые числа. лабиринт

Стылый
переступая через простые числа
огибая даты и имена
сквозь проекцию безмолвных комнат
и ложных потолков
движется тот кто никогда мною не был
тот кто никогда мною не станет

натыкаясь на имена
увязая в числах и датах
затерянный в лабиринте чуждых комнат
и дымных потолков
стоит тот кто я и тихо молится
за того кто никогда мною не был