Ходынский плац

Ac
Себя забыли за заботами,
бросая бонус в оборот,
Ходынский плац оброс заборами
и бьётся шайбою о борт.

У марширующих маршрутами
мошна монетами красна,
и золотыми парашютами
сквозит небес голубизна.

На совесть, а не за наличные
оберегают наше всё
благочестивые опричники
из ФСБ и ФСО.

Я сам с задания вдоль здания,
забыв забить на ближний бзик,
бегу назад без опоздания,
как бобик, высунув язык ...

(14.11.2014)