Простит ли русская земля

Илья Патриот
Да простят ли нам потомки, что мы делаем с землёй?
Мы в погоне за деньжонки губим братцы Землю…
Землю губим, дом Родной.
Этот мощный мегаполис проглотил он Братцы всё
Вымирают деревеньки, погибает и село
Погибают наши реки, превращаясь в ручейки,
Эх, Вы люди человечки, что с Природою творим!?
Безответственно и грязно, засоряем Землю мы.
Всё живое истребляем, что нам Бог для жизни дал
Не щадим и свой природный, Земли Русской капитал.
Эх Вы РУССКИЕ ПРОСТОРЫ! Мне б коня, пуститься вскачь!
Поломают кони ноги, понаделал клей тягач.
Да, скажу я о дороге: Каждый год бардак мы зрим
Нам не нужен трек широкий – Русский любим Мы экстрим!
В кризис нам сказал однажды, толковал нам Иванов,
Что дорогу делать можно без диплома и мозгов…
Тут один одну построил за счёт лысых пацанов
Ободрал мин. Оборону, не найдут пощас концов
Эх, РОССИЯ МАТЬ РОДНАЯ!!! ЭХ, ТЫ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!!
Нарожали идиотов! посадили у руля!   
Дорогой Владимир Путин! Дай Вам Бог терпенья, сил
Чтобы справится с бедою ты поверь, ты не один!
Нет ответственности, долга позабыли слово ЧЕСТЬ.
Вот и тащат идиоты, хотят в гроб с собой унесть!
Позабыли о народе! – не шикует ведь народ!
Скоро счётчики поставят, что вдыхаем кислород!
Не оплатишь ведь отключат, если ключ в руках того –
- кто не думал о народе, думал, что он ого – го.
- а прижали, власть отняли, не осталось ничего.
Лишь один вонючий запах от карьеры от его.
Может сами виноваты, паразитов развели.
Может нам довольно Братцы наблюдать со стороны!
Ведь погубит нас зараза, что сживает  изнутри
Косит нас под корень сволочь, весь Народ. Наш ТРУДОВОЙ!
С НАМИ БОГ! И Совесть с Нами, Ведь Россия – Дом РОДНОЙ!!!