Прощай, любимая, и жди

Игорь Васильев-Левин
Прощай, любимая, и жди –
Иду исполнить долг.
Пройдут деньки, снега, дожди –
И с ними службы срок.

Весной, когда сады в цвету,
Приеду насовсем.
И под венец я поведу
Тебя на зависть всем!