конец

Путь Йети
Сегодня ночью я убью твоих демонов,
Всех твоих демонов,
Всех до единого,
Ангелов тоже развею дотла.
Сердце сжимается, сердце вращается,
Кровь разливается,
Но всё - лишь твоё.

Эта осень бесчувственна,
Не то чтобы холодно,
Не то чтобы ветрено,
Но нет ни снега,
Ни каплей дождя.

Я убью твоих ангелов,
Всех твоих ангелов.
Послушай меня!
Они твои и только твои.

Я всегда был лишь зеркалом,
Пыльным и светлым,
Разбитым и честным.
Всего лишь мозаика
Стекла и тепла.

Меня здесь нет и не было,
Не будет, не станет,
Не дышит, не верит.
Не стоит пытаться оживить пустоту.

Жизнь продолжается,
Ветер меняется,
Мать умерла.

Я хочу увидеть свет
И я вижу этот свет,
Но без тебя.