Рыбак

Галина Анатольевна Мальцева
Я настойчивый рыбак!
Я люблю рыбалку так,
Что она мне даже снится.   
Речка рябью серебрится.
Клёва жду на берегу
И дождаться не могу...
Молча скучно мне сидеть,
Начинаю песни петь.
Рыба там заснула может,
Нужно рыбу потревожить,
Чтоб она наверняка
Захотела червяка.