Созрели сливы

Олег Гончаренко 2
Легко сказать, созрели сливы.
Нальём кА, братец, мы шабли.
Пусть день пройдёт неторопливо.
Поделим всё, что сберегли.

Редис, картофель и морковку.
Богатый нынче урожай.
Забыл спросить, ты любишь водку?
Что самогонку? Наливай!

Луна! Смотри! Встаёт над хатой.
Кричат за речкой глухари.
"Куда теперь идти солдату?"
Я напою, ты повтори.

"Вон кто-то с горочки спустился"
Ты сливу ешь, Она ж своя.
Я расскажу, поэт родился.
Данилка, парень, весь в меня!

Ты Нинку помнишь? Из буфета!
За Стаса вышла. Вот беда!
Я ей дарил цветы, конфеты.
Теперь вот сливы, иногда.

Куда их деть? Завялим, выпьем.
Шабли нагоним. Высший сорт.
Ну, за тебя! Поэт наш, Виктор!
Закуски нет? Да вот он, торт.

От Нинки, прямо из буфета.
Наполеон его зовут.
Я отдавал ей все конфеты.
Пора, Витёк! Сватов ведут.

Созрели сливы, ночь проходит.
Витёк?! Ты спишь? Гляди сомлел.
Ах, наша Нинка, колобродит.
А Вовка спит, он не удел.

Пойдём немного погуляем.
По бережку, да по лугам.
Мы все здесь Стаса уважаем.
Но Нину трогать я не дам.

На фото я. Дегустирую огурец.

http://www.youtube.com/watch?v=yoilVco-vGU

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.