В чужой квартире

Верамария
За окнами огни ночного города.
В чужой квартире мы одни - и сердце поровну.
За окнами огни сложились в линии
Цветных гирлянд, мигают в виде лилии.
Твои глаза мне раскрыват душу.
Без тебя - мне в этом мире душно.
Твои мечты со мной такие милые.
Наши часы в чужой квартире длинные.    *