Играй, гармонь, трёхрядная. Поёт Эдуард Струсберг

Розалия Мартысь
От души благодарю ЭДУАРДА СТРУСБЕРГА, прекрасно исполнившего песню:


Ох, любимая моя,
Что ж ты загрустила?
Что глядишь ты на меня
Жалобно, уныло?

Играй, гармонь, трёхрядная!
Улыбнись скорей, ненаглядная!

Мы в пляс пойдём
Всем на удивленье!
И чечёткой разобьём
Все твои сомненья!

Играй, гармонь, трёхрядная!
Поцелуй меня, ненаглядная!

Губки – яркие кораллы,
Взгляд лучистый, как алмаз!
А я сильный и удалый
Таю от сиянья глаз!

Играй, гармонь, трёхрядная!
Обними меня, ненаглядная!

Подарю кольцо тебе
Скоро обручальное!
Станешь жёнушкой ты мне,
Любушка желанная!

Играй, гармонь, трёхрядная!
Улыбнись скорей, ненаглядная