Нано-сное

Конквистадор
Нет, не проси, мне сегодня не пишется,
Страшно, до чего эти дети - взрослые.
Надо бы им чуть-чуть приглушить сердца,
А еще лучше, чтоб вообще писать бросили.

Жили бы счастливо, сытно и бережно.
Ласкою на ночь друг бы друга баюкали.
Ведь они не помнят похороны Брежнева,
Даст Бог, переживут дураков и бес-путие.
19.11.2014 12:08