Хватит сони почивать...

Светлана Боголюбова
Просыпайтесь девочки,
Просыпайтесь мальчики,
Прыгают везде уже
Солнечные зайчики.
На дворе они шалят,
Разбудить детей хотят.
Хватит сони почивать,
Ведь пора идти гулять!