Боги приготовились к собранью-А Отрадину

Геннадий Жуган
За границей мирозданья,
Боги приготовились к собранью,
На повестке Человек,
Сколько дать ему скитаний,

Он же много перенёс,
Голод, холод, войны,
Весь искусанный, блохастый пёс,
Может хватит с него тайны,

Может рассказать ему,
Жизнь возможна быть прекрасной,
Или пусть жует свой лёд,
Иль всё попусту, напрасно,

Посмотреть надо ещё,
Как он Душу отогреет,
Вылезет сам из трущоб,
Тогда и МЫ его согреем....