Термоядерный мальчик Спальчик.. психоделика..

Виталий Игнашин
                атомная дюймовочка
                автор: Елена Бессонова
               
                Шла тихая девочка долго
                с корзинкой тяжёлой слонов,
                исколоты белые ноги,
                и не привлекают давно
                семейки слонов под елями,
                осинами и на поляне.
                Вот мимо жужжит вертолёт,
                вот танки угрюмо промчали,
                а девочке всё надоело,
                к ней зайчик дружить не идёт
                и белочка что-то в опале.
                Хотя бы какой муравей
                прополз, только - хоп и опали
                все листья - опять сука-дрозд
                химическим нежным оружием
                зверят всей округи пугает.
                Глядит перископом из лужи
                подводная лодка, вопит
                сирена, а девочка снова
                с корзинкой куда-то бредёт.
                Ей сказок никто не расскажет
                и песенок не пропоёт,
                калаш у неё за спиною,
                нора её дом, папа крот.

                (этот кокаиновый шедевр размещён здесь)
                http://www.stihi.ru/2014/03/17/4035


 (психоделический стёб)

идёт пацанёнок - шагает,
которого Спальчик зовут.
увешанный (сцуко) оружием
и в два новых танка обут.

корячится бедный, пытаясь,
здоровую пушку волочь
и некому психу невзрачному,
ну хоть бы не много помочь.

и нос у него перебитый,
и глаз всего только один.
пехотных на нём понавешенно,
пятнадцать огромнейших мин.

"косяк" на ходу забивает,
безбашенный в "корень" малец.
маман у него - саламандра,
а папа - жирафа самец.

из жопы торчит миномёт,
из уха наводчик-солдат.
ещё на спине тридцать восемь,
привязанных крепко гранат.

на мощных плечах черепушка,
в ней нет абсолютно мозгов.
весёлый такой мальчик-Спальчик,
из вольных, степных казаков...