Святки

Илья Патриот
Нам Рождество приносит вдохновенье,
И с Верой Господа по жизни мы идём.
Святая Русь, Иисусово Творенье
Ведь мы её все вместе сбережём!

Погода нас не балует порою
До Рождества дождь, слякоть, мокрый снег.
И лишь январский Рождественский морозец,
Вселяет в нас Надежду и успех.

Мы с Рождества до самого Крещенья
Всю эту радость в сердце пронесём.
В Святые дни и господа крещенье
Мы к Иордани вместе с ним пойдём.

Пусть жмёт мороз, но он нас не пугает,
И босиком по свежему снежку,
Идёт народ уверенно, шагая
На встречу вновь Рождённому Христу.

К нам благодать сойдёт у Иордани
 И водоосвещенный, совершив обряд,
Крещенскою водой мы смоем все печали.
И тут отступит тьма, и к свету мы пойдём!
С ХРИСТОМ!!!