Фанат единоборств

Андрей Шварц
«Марина,  -  я скажу Вам, -  дама!»
Про мужика б сказали: «Рама!»
Мисс, мастер спорта по дзюдо
и черный пояс в тхэквондо.
...
Решишься улизнуть в окно
В кровать влетишь через бедро.