Рабле

Ольга Палехова
               Гаргантюа,Пантагрюэль-               
               Весёлые словечки,               
               О них нам написал Рабле-               
               Который в мире вечен.               
               Он веселит нас и смешит               
               В своём произведении,               
               Он преподносит в прошлом жизнь,               
               Французский добрый гений.