Молодёжный палиндромон

Серж Курдюков -Полемика
Мы – дым,
Мода с адом.
Мил Клим –
О, да! Надо!

Лепс пел –
«Мыло голым».
Лёт тел, -
Молодь долом.

Морс, ром.
О, вип-пиво!
Мол, влом,
А вид дива

Бел хлеб
А до ввода
Пёр реп.
А де б мёда?

Мёд ждём,
А жар ража.
Нежь жён!
Ужал, влажу!

-  Ты сыт?
- Голод долог!
Тип спит.
Холлом молох.